注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

如果有一天我走了,你会不会心痛  

2015-03-19 20:44:33|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一天,风不再漂泊,云不再善感,不再为谁伤心,落花不再为谁飘零,那是不是,就可以停止脚步!真的好累,好想找个避风的港湾,没有烦扰,就静静的安睡。如果有一天,我走了,那是因为好累,去找一个静谧地方,安谧的睡会。你会不会心痛?

如果有一天,我走了,是因为雨要回家了,雁要走了;我要找那个没有猜疑,没有冷漠的地方去了,那里没有芬芳,却有绿草满地;那里有轻轻的风,淡淡的云,一切那样安详温馨。如果有一天我走了,你会不会心痛?

如果有一天,你发现公主却是灰姑娘,开始淡漠,那我就走吧!回到那个属于自己的地方去吧!如果我走了,你会不会心痛?

如果天空没了阴霾,你会不会还想念着我?如果海安静了,你会不会还惦记着我?是不是就没了我存在的意义?那我就走吧!走吧!如果我走了,你会不会心痛?

如果有一天,鸳鸯都可以离散,你不再有想念,不再有心动,开始厌倦!那我就走吧!如果我走了,你会不会心痛?

相识本是种缘分,从彼此心动,到相爱;从不断争吵,到伤心欲绝;从冷漠无语,到随意说再见,也许这个过程中,我们体会到了很多,明白了爱,不仅仅是简单的一个字。爱经不起谁去伤害,只有精心的呵护,才会枝叶茂盛,否则就会枯萎;爱要去经营的,是要细心去呵护的。

没有了阳光雨露,没有了土壤空气,花不会开,叶也会败!如果空气仅有这些,阳光也仅有这些,爱能不能存活?如果爱情发霉了,变质了,是不是应该放手,还你自由?那我就走吧!如果我走了,你会不会心痛?

如果,如果有一天我真的走了,你会不会心痛?

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017