注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

累的时候,坐下来休息一会  

2015-03-19 16:33:06|  分类: 心理知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

累的时候,坐下来休息一会,人生还很长,还有很多烦恼等着我们,不用害怕,不用焦虑,可以说累,别说不行。

累的时候,坐下来休息一会

1、一个人在描述别人的性格时,最能暴露出自己的性格。——让·保罗·里奇

2、从前以为人在最绝望时会撕心裂肺地恸哭,后来才知道目光空洞的沉默不语才是真的心死。

3、生活现状:想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力,但只有沙僧的本事,还时不时能听到唐僧般的唠叨。

4、普通人做好一件事情只加1分,漂亮的女生做好一件事情加10分;同样的,漂亮的女生做错一件事情减1分,不那么漂亮的女生做错一件事情减10分。无论你是否同意,世界大部分时候就是如此的肤浅。

5、虽然世界谎话连篇,但是你走过的路不会骗你。

6、当你爱我,我就拼命的爱你。如果你不爱我了,我就立刻止损,绝不犯贱。爱情这事,是你情我愿的,两人相爱才叫爱情,只有一人贴上去,那还不如趁早相忘江湖。

7、真正的忘记,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。

8、他不喜欢你,你故意漂亮地出现在他身边是没用的,你送他的糖是不甜的,隔三差五发的你在干什么在哪儿呢,在他眼里跟售楼短信的性质是一样的,你在状态里更新的小心思他是看不懂的,你哭的死去活来他也会不痛不痒的,他是你的生活背景,而你是他的甲乙丙丁。

9、爱,有时会让你带上枷锁,所以,不要爱不适合你的人,哪怕他再好。

10、人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。觉得自己不够聪明,但干事总爱拖延;觉得自己学历不漂亮,可又没利用业余继续充电;对自己不满意,但自我安慰今天好好玩明天再努力。既然知道路远,那明天开始就要早点出发。

11、你要按你所想的去生活,否则,你迟早会按你生活的去想。

12、五年后的你会是什么样子,说穿了就取决于两项最重要的因素:一个是你与哪些人为伍,另一个就是你读哪些书;我们应该要求自己只说该说的话,少说废话省点宝贵的脑力;有节制只讲重点,表示你脑袋很清楚,心灵很安详。

13、累的时候,坐下来休息一会,人生还很长,还有很多烦恼等着我们,不用害怕,不用焦虑,可以说累,别说不行。

14、你认真做过的事,艰辛走过的路,仔细读过的书,可能都会影响你的言行举止。不要以为做过的、走过的、读过的,都过去了,也都不复记忆,没什么作用了,其实,那些经历仍潜藏在内心和记忆深处,不由地形成你的气质、胸襟,渐渐显示出你的改变、成长或影响你终生。

15、你处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度。

16、女人的美貌不再,才知谁是真疼她。男人的权势不再,才知谁是真重要。你风光时,对你最好的人都淹没在人群里。只有喧嚣过去后才明白身边人是谁,可那时恐怕早已老了。人这世,最要紧的是守一,守得是一颗心,一个人。时间总在证明,留在你身边的,才是最珍贵的。

17、三样东西把握好:机会、人生、婚姻。三样东西交朋友:诚信、奉献、无私。三样东西毁掉一个人:怒气、小气,傲气。

18、当你很累很累很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定你自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道。

19、因为他曾经用心地对你好过,所以现在,你再也不能忍受他像对待普通人那样对待你。这是瘾。

20、有些人遇见了,你就知道不只是遇见了。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017