注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走  

2015-03-16 15:59:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你凭什么要求别人围着你转,你又不是太阳,我也不愿做地球。

人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗有思想的灵魂,变得越来越动人。

担心失去一个你在乎的人,情有可原,但是,担心失去一个不在乎你的人,没有必要。

挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让你气馁的。

不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

太过迁就别人,别人就会变本加厉的为难你; 太过人让别人,别人就会得寸进尺的伤害你。

人生中大多数的痛苦不是别人给你造成的,而是自己跟自己过不去。

生活,不会因你抱怨而改变; 人生,不会因你惆怅而变化。 抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

两个人之间的感情就像织毛衣, 建立的时候一针一线, 小心而漫长, 拆除的时候却只需轻轻一拉。

生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗。

感觉处处不如人就对了,说明你正试图赶超;感觉走起来特别艰难就对了,说明你正在走上坡路。

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他。

不是因为我执着,而是因为你值得。

咖啡苦与甜, 不在于怎么搅拌, 而在于是否放糖; 一段伤痛, 不在于怎么忘记, 而在于是否有勇气重新开始。

感情,没有不能在一起的心,只有不懂珍惜的人。

有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。什么该看重,什么该放下,心里便是有了答案。

再烦,你也别忘微笑;再急,你也要注意语气;再累,都要去爱自己。

别为难自己,与其效仿最精彩的别人,不如做最真实的自己,走好自己选择的路,做好自己份内的事,爱好自己想爱的人。

控制得了的,叫表情;控制不了的,叫心情。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017