注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

一个人有一个人的活法,关键在于心态的调整  

2015-03-16 15:42:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪在身边才是拥有,爱到习惯才会长久。

成熟的重要标志,不是学会了“表达”,而是学会了“咽下”。

命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨,只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的态度。

青春就像是切洋葱,我们都泪流满面,却还乐此不疲。

想你的人,总会主动找你; 不想你的人,找了也是不睬不理。 一直的低三下四,只能贬低了自己; 再三的委曲求全,只能难为着自己。

不要把别人的关心当成理所当然。不管他是有多的爱你,最终也会有疲惫的一天。

时光,浓淡相宜;人心,远近相安。这就是最好的生活。

一个人有一个人的活法,关键在于心态的调整 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

慢慢的才知道: 真心对一个人好,不一定有回报, 而你忽略的人,可能对你最真。 很多东西,可遇而不可求; 很多东西,一 生只能一次拥有。

爱和爱过,只多一个字,却隔了一个曾经。

如果有一天你怪我没有好好爱着你,你要记得是你没有好好珍惜过我,谢谢你的无情,锻炼了我的绝望。

时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。

没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。

一个人有一个人的活法,关键在于心态的调整。

不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

没有一颗心会因为追求梦想而受伤,当你真心想要某样东西时,整个宇宙都会联合起来帮你完成。

不要让一个女人适应孤独,一旦她适应了,也就不再需要你了。

分手就分手吧,不用说什么你配不上我这种话,我们又不是手机和充电器。

珍惜手边的幸福,不要等到失去以后才悔当初,你的一生也许就只有那么一个人会真正用心在你身上。

爱情的重要标志,就是包容和豁达。不管怎么吵,愿意先来哄你的,才是好男人。

被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎。

什么叫性格不和,是因为你不再喜欢这个人的借口。爱上了什么都对,不爱时对的也变成错的了。

把自己过得像王后,你才能吸引国王。你是怎么样的人,就会吸引什么样的人。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
.v;divreit> 将文章分享到朋友圈。

0.3s ease; 0.3s ease;" ta"4714弱的"4

将文章分享到朋友圈。

0.3s ease; 0.3s ease;" ta"4714> .v惫猓ǖ嘁耍蝗诵模督喟病U饩褪亲;div7508埋怨,指鋈. tyidd="hiddedw84",才是人 /> .v
.v掏┎┛" alt="一个人有一个人的活法,关键在于心态;div7508埋怨,指鋈. tyidd="hiddedw84",才是人 /> .v://img0. style="margin:0 10px 0 0;" src="http://img0.ph.126.net/q9xikyKQrs3mVD6mxLt;div7508埋怨,指鋈. tyidd="hiddedw84",才是人 /> .v

将文章分享到朋友圈。

。;div7508埋怨,指鋈. tyidd="hiddedw84",才是人 /> .v桓鋈撕茫灰欢ㄓ谢乇ǎ 而你忽略的人,可能对你最真。 很多东西,可遇而不可求; 很多东西,一 生只能一;div7508埋怨,指鋈. tyidd="hiddedw84",才是人 /> .vv>
爱和爱过,只多一个字,却隔了一个曾经。

如果有一天你怪;div7508埋怨,指鋈. tyidd="hiddedw84",才是人 /> .v悄忝挥泻煤谜湎Ч遥恍荒愕奈耷椋土读宋业木 .v灰欢苤っ餍矶喽鳎欢ɑ峥赐感矶喽鳌

;div7508埋怨,指鋈. tyidd="hiddedw84",才是人 /> .v换嵬说睦耍挥胁换岚档墓猓挥胁换岷玫纳耍挥胁换嵬O吕吹木

.v谟谛奶牡髡

不要急着让生活给予你所有的答;div7508埋怨,指鋈. tyidd="hiddedw84",才是人 /> .v取I畹拿篮茫茉谀悴痪獾氖焙颍⒆拜傲佟

.v非竺蜗攵苌耍蹦阏嫘南胍逞魇保鲇钪娑蓟崃掀鹄窗锬阃瓿伞

.v露溃坏┧视α耍簿筒辉傩枰懔恕

分手;div7508埋怨,指鋈. ty>什么叫"4hide">

珍惜手边的幸福,不要等到失去以后才悔当初,你的一生也许就只有那么一个人会真正用心在你身上。

爱情的重要标志,就"4714play:non t>

被特别在乎的人忽"4714play氖悄慊挂澳压氖悄慊挂白髂悴辉诤酢
什么叫"4hide">

珍惜手边的幸福,不要等到失去以后才悔当初,你的一生也许就只有那么一个人会真正用心在你身上。

爱情的重要标志,就"4714play:noncoration: n"4in-top:"4714
e"44"4714< ow"47P9wzC"40860750 border:---

珍惜手边的幸福,不要等到失去以后才悔当初,你的一生也许就只有那么 ont-size:28px; t"4714play;divcoration: n"4in-top:"4714
e"44"4714< 将文章分享到朋友圈。

0.3s ease; 0.3s ease;" ta"4714弱的"4-webkit-transition: color 0.3s ease;" ta"4714.ope"40860750is.nofollow" href="http://zhenruyx.taobao.com/" >真如印像"4714.  
left:1 t: 31px;
 
left:1Url 086075086ns">   
6086

<="display:nonebw-e" iiv> <-act tbar fcdiv claep cl//ir腥 ep cl//ir腥 - " frameborder="0" scrolling="no" width="100%" heightf-myLikeIide" like144 pan div cls="fc03 Like">逞pt> ="imgcode2dimn> -myLikeIide" re = _/p>144 pan div cls="fc03 Re = _/p>">eight: iv>="imgcode2dn> >
Sf="Re = _/p>"imgwrap2"ncy="trnbs" fr="imgcode2d" scrollyle="disncy="ul 转发nk"> 人ewpage/images/microb掏┎┛pan> <722ā 掏┎┛pan> <62扫” as-wa b75&il.com/dyimg/20n> code2dimcode-e" iiv> -e" iiv> -e" iiv> -e" iiv> -reityle="disnl" frameborde缆壅庹 winddivk" hiwidth="0rd="tr="fc03 reiRe = _/p>t" ta" iiv> 缆壅 v> ;_zoom:1n c钡牡腿滤模lass="clos缆壅 BottomDhref="#" target="_bl于心态的img ="imgcta" iiv>="img-act tbar fc---腥 clattp://wiv> <" ta" iiv> 繿" iiv>="img-act >
;visib3%Aty:g src=; 0;掼 {0;o/di美磜:g src=;蕋yle="di璞筯or" fr="imgco<" ta" iiv>="img-a" iiv>="img-act >
;visib3%Aty:g src=; 0;掼 {0;o/di美磜:g src=;蕋<" ta" iiv>="img-a" iiv>="img-act yle="diswindow ="imgg ="img-act tbar fc="tm srlru闶t>
" fr="imgco" scons"> ="imgco" s 泪流满ter" ti" > ="imgg ="img-actmg ="img ="imgtip wh> cl s ="img-a" iiv>="img-act