注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

父亲故意灌醉女儿,她隔天看到信却忍不住哭了…(值得看)  

2015-12-09 15:10:14|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲故意灌醉女儿,她隔天看到信却忍不住哭了…
▲日本一名女网友分享自己父亲灌醉她的故事,不少网友看了直呼:有这个爸爸太好了!

据台媒东森新闻云报道,有日本网友在推特上分享一篇文章,内容是说父亲为了教导女儿如何保护自己,不让坏人有机可乘灌醉她,故意带她去喝酒,测试她喝酒的极限是多少;

俗话说“女儿是父亲上辈子的情人”,做父亲的总是特别疼爱女儿,尤其当女儿长大时,父亲总是会担心她会被欺负,会被坏人欺骗。

为了测试女儿的极限是多少,爸爸故意带女儿去喝酒喝到醉,却让网友称赞他是个好爸爸。

一位名为丽子的网友分享了自己的日记提到,17岁那年,父亲总是会提醒她别碰烟酒,但那时还处在叛逆期的她,并未把父亲的叮咛放在心上。虽然父亲仍不忘耳提面命,但她并无一般女孩子那种“最讨厌爸爸了”的那种感觉,反而觉得父亲十分帅气和温柔,而且总是会把家人当成最重要人看待。

17岁那年夏天某日,她到了凌晨半夜才回家,家人十分担心,于是隔天父亲约她外出喝酒,还对她说“尽量喝,爸爸会负起责任带你回家的,像蠢蛋一样放心的喝吧!”那天丽子便和父亲一共跑了5间店吃吃喝喝,但到了最后一家时已经毫无印象,她自认应该是醉倒在吧台上了。

事后父亲叫了计程车带她回家,丽子一度恢复意识:“爸,抱歉,我喝太多了。”父亲只说:“没关系,好好的睡吧。”隔天醒来父亲一早就出门,但他留了一封信交给母亲,见她起床后就交给她。

信件内容提到,“下次再一起去玩吧。昨晚你记得喝了多少酒而醉倒吗?一共是两杯啤酒跟五杯角HIGH,这就是你的极限,世界上有很多坏人,我没办法永远在身边保护你,所以才让你知道你的极限,学会自己保护自己,我相信你一定能做到。”

丽子看完之后十分感动并忍不住落下泪来,她知道家人很担心她,却不愿用强硬的方式教育她,因为她知道自己绝对不会听话。父亲用这样的方式教育她,而且还替她着想,让她对于父亲爱和感谢无以回报。

不少网友看到之后,纷纷直呼:“这位爸爸真的是太善良了”、还有女网友羡慕说:“这样的好父亲,今生好多的女孩都不会碰到”、但也有网友打趣地说:“她爸爸就是当过坏人,才会知道怎么教女儿。”

本文原始链接:http://www.weimeitupian.com/29901

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017