注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

忧郁症的治疗 要如何治疗产后忧郁呢  

2015-12-07 13:23:54|  分类: 心理知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多产妇在刚刚生产完宝宝的时候,就会出现一些产后忧郁症。当然了这些都是由于产妇在刚刚生产完的时候受到一些荷尔蒙水平的影响,最后会出现一些急躁、疲惫的因素。所以呢会对妈妈的心理产生很大的影响。所以我们要及时的帮助产妇忧郁症的治疗,这个是非常重要的。
忧郁症的治疗 要如何治疗产后忧郁呢 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
   忧郁症的治疗

   说到忧郁症的治疗,也不想我们想象中的那么简单,但是呢我们只要好好的做到一些细节上的东西还是可以很好的帮助产妇治疗忧郁症。首先就是要给产妇进行一些必要的心理治疗。因为产妇在刚刚生产完的时候会需要被人认同或者理解,这个时候就要别人及时的帮助患者建立起一个愉悦的心情。

   其次产妇的家人,尤其是自己的丈夫,在这个时候要给予妻子更高的一些关怀,不要觉得说孩子就是要给自己的妻子照顾的,要主动的帮助妻子照顾自己的孩子,帮助妻子分担一些东西,及时的跟妻子进行沟通,这样的话可以很好的让妻子得到一定的心理安慰。

   最后就是产妇自己也要给自己增加一定的自信。因为刚刚身为一个母亲,对于很多东西都还是不理解。因为不知道如何进行育儿,所以呢自己会陷入一定的焦躁中。但是这些东西都是急不得的,所以呢我们一定要好好的安慰自己,什么事情都是会迎刃而解的。所以呢也不要太过于担心。

   当然了,我们还可以选择一些食物来帮助我们治疗忧郁症。因为产妇的身体在生产完的时候可能自己的身体还没有得到很好的恢复,所以一些营养素的补充就还是需要我们自己去及时的从食物中摄取。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017