注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

备孕减肥 有什么好的减肥方法  

2015-12-07 13:22:18|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一些女性在结了婚的时候,往往都是会被自己的家长催着生育宝宝。在这个阶段,可以呢会接受到来自婆婆或者老公的好意,不断的进补,美名其曰为自己以后的怀孕做好工作。所以呢很多女性的身材就这样不断的膨胀。但是呢更多的时候我们是不需要那么多的脂肪的,所以备孕减肥也就成为了我们当前的重中之重。
备孕减肥 有什么好的减肥方法 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
   备孕减肥

   备孕减肥也不是那么的难,我们只需要将自己的体重控制好就可以了。这样的话我们也酒很好的让自己的身体保持在一个健康的状态来迎接宝宝的到来。那么我们就来看看如何控制好自己的体重吧。

   首先我们就是要让自己的进食量得到控制。因为一些脂肪含量很高的食物最好就是不要经常使用,我们只需要摄取一些我们身体所需的量就可以了。其次就是一些糖类的事物,这些我们也是不需要摄取过度的。

   肉食上的选择,我们最好选择脂肪含量比较低的,比如说鱼虾、奶类制品之类的。不要吃一些猪肉或者牛羊肉之类的肉食。这些对我们的身体来说都不是说必须的,所以我们要控制好自己摄入的量。当然了我们要保持自己的蛋白质摄入量也就可以选择一些豆类食物,非常的健康又无害。

   在我们备孕减肥的时候要把控好一些细节,比如说我在看电视的时候就不要一直在吃一些零食,因为这个时候我们可能在自己都没有注意到的时候就摄入了很多的热量。当然了也不是说要我们进行节食来减肥,对自己的身体也是没有好处的。

   其次我们不要用果汁之类的饮料来代替白开水,很多时候,这些果汁类的食物都是糖分含量非常高的,实在想吃我们也要选择一些新鲜的蔬菜水果来代替这些果汁,这些可以很好的帮助我们缓解一些饥饿感,其次也可以帮助我们补充一些维生素。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017