注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

你成了回忆,我成了过往  

2015-12-04 13:10:51|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一种隐痛与落寂在心头蔓延;看着远去的车子,无奈的你,带走心碎;离别的车站,有多少刻骨铭心的伤感,有多少落寞心酸的泪水,经不起天长日久的风干;有多少温柔而热烈的思念,总是在离别的时刻,总是在离别的车站弥漫着离愁,浸润着心碎?小小车站,承载不下的伤悲,离别的车站,感觉路很远很远。在履行着自己的生命轨迹。是悲伤的起点,但愿也是新的开始。

2、在纷纷扰扰的岁月里,思念的硝烟随风散尽,海风的呐喊早已停止哭泣,我曾经无数次在彼岸等着你的归来,却是一次又一次地惊醒了烟尘封闭许久的红色的梦。记忆中你的容颜,我似乎再也描绘不出轮廓,曾经的诺言也已随风而去,消逝的连一点痕迹都没留下。你我之间,一直都是是错过。

3、人情冷暖最残酷的莫过于通过一件事,去了解一群人,那些平时看似很关爱你的人,只有在最恰当的时候才会展现最真实的一面,有的逃,有的闭,有的视而不见。人世间最无情的莫过于你为人人付出,但无人感激涕零,那些平时看似很尊敬你的人,只有在需要你的时候才会说你好。真不过一时,痛不过一心。经典语录:你成了回忆,我成了过往

4、血液在燃烧的等待中变冷,一点一点,白发如新。黑白的琴弦在月色中交替,没有天明,仰望万丈高空烟火的零乱,用舌尖的谎言构筑下一场春暖花开,依稀记得你的眉目,在气息婉转的梦境。纷扰的尘世,我们唯有选择坚强,才能抗拒诱惑与寒流的侵袭,给精神一个支点,给心灵一个家园。

5、多么陶醉秋天,秋天至此不远,一伸手,犹能触摸到余温,再伸手,已涣散。那时,你尚有一丝绿意,盈盈的,透着一线生机,没想到,在我一个回首,你却淹没在风霜里。许是红尘再也经受不起打击,不然,为什么月亮缺多圆少,而又在月圆之时喜欢风飘雨?许是人生不应该太完美,以至于有了别离。

6、你成了回忆,我成了过往。我们站过的地方叫终点。多少年以后,便成了时光的驿站。你说你会回来,我说你会离开。我知道,每条路都难走,我知道,我的那条路注定了要坎坷。我知道,不可以去强求任何人。说好不再流泪就不会流,即使心再痛,泪就在眼眶。这条路,我一个人走。经典语录:你成了回忆,我成了过往

7、曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。原来,失去一个爱的人,它无关于世界;原来,我只是短暂地看不清方向,或者不愿意往前走;原来,你伤害我,只是因为我给了你伤害的机会。在流泪的时候觉得委屈,其实心里已经慢慢学会坚强。如果我不愿意,没有谁,可以伤害我。

8、有时你会突然感觉很累,生活到最后变得一无所有。曾经的那股自以为是的傲气不见了,慢慢的以沉默替代自己低了头。再也不是那个不管别人说什么、做什么都不闻不问的孩子了。有的时候真的害怕自己只剩下一个人,害怕孤单。可是,有的时候你也要觉得,一个人可以不吵不闹不炫耀、可以很宁静,其实也很好。

9、有时候我们不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。时间是最好的良药,当我们觉得力不从心的时候,不妨将一切交付给时间,让我们把该忘记的都忘记,然后漫不经心地从一个故事走进另一个故事。经典语录:你成了回忆,我成了过往

10、感谢你赠我一场空欢喜,那些曾经美好的回忆,已成往事。有些事,我不说,不问,不代表我不在乎。有些人,会一直刻在记忆里,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的,偶尔想起,记忆犹新,就像当初。我爱你,没有什么目的,只是爱你。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017