注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

放弃你,是我做过最好的事  

2015-12-24 16:38:07|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/君卿
  曾经我是那么的相信你,以至于后来你的每一句话都不敢再轻易地相信。你习惯用你的高姿态来看我的自编自演。你选择闭口不提,我选择浑然不知。你觉得幸福,我假装幸福。这样才配的上你给我的一切。
2015年12月24日 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
 
 

[1].
有个朋友,陌客.与他才相识的时候我总是把他错认为是兔子.所以后来我叫他兔子的时候他总是会纠正我不叫兔子啊,我就会笑着说我知道啊我知道啊,我只是喜欢这么叫而已.
陌客是陕西人,现在温州.用他的话来说就是一个人离开家乡来到温州创业了.
起初我对陌客的印象只停留于刷单上面,因为他是商家我是刷手 大家没事扯几句是常事 只是没有想到会有现在的这般情谊.

[2].
陌客,才相识的时候会觉得他只是个很逗比的汉子.只是后来才明白他有过这样一段感情,刻骨铭心的.
陌客有过一段感情,是家人介绍然后二人谈了四年.那女孩是个研究生条件非常的好.于是家人并不同意二个交往.所以三年来陌客与她交往的时候都是偷偷的,过年不能正常去拜年,放假不能光明正大的去玩.可即使这样他也坚持了三年.
陌客的家族很普通,他明白他的坚持也不一定会在一起,所以后来他开始自己创业。
陌客说,他必须什么都靠自己。所以他自己开公司,自己创业。
陌客说,四年来他一直在努力坚持,不管有没有结果。
陌客说,他想真真切切的为自己活一次,努力一次。

[3].
我想,陌客确实是该为自己活一次的。
我想,没有任何一个男人愿意躲在自己女人的背后。即使相爱也不能光明正大的。
我想,陌客是真真切切的爱着这个女人 所以他才能做到这般。
我想,换作四年前的我肯定会说你爱她就该去找她。四年后的我定不会这般说了。
我想,爱情就该是很自然的事,所有辛苦讨要来的都不是真正的感情。
我想,陌客你该是幸运的人,不管有没有结果你还是有个可以爱的人,对吗?

[4].
青青陌上杨柳色,有花初开待人来。
我想,这世上没有绝对的永恒。所有那些说着宁愿孤单不想被温暖的话语不过是用来唬弄别人用来笑话自己的罢了。
因为不甘心,所以不放手。
在这个世界上,我们都是带着痛苦的心情去爱着,只能在苦难中去爱。我们不能用别的方式去爱,所以我甘愿委屈的去爱着。
我有些迷茫,我有点惶恐。
我问过自己选择这样的方式是为了什么,又为了什么这样做。
我不知道,我什么都不知道。
我只是在不恰当的时间里,喜欢上了一个人。

[5].
若若说,苏苏你这么倔强总有一天你会后悔的。
若若说,苏苏你这么倔强她也什么都不知道的。
若若说,他无比的珍惜生活里的每一个人朋友。所以即使苏苏你的做法很过份我也会选择陪伴。
我笑着说,你不懂 你什么也不懂。
他说,你可以放下,你明明可以放下。你明明可以很快乐。
是,我是可以放下,我是可以幸福。可是即使我幸福了 这段幸福里没有她,我还要这份幸福有何用?
我抹掉眼角的泪水,然后关机睡觉。
我谁也没等 ,谁也不会来。

[6].
我那么的相信过我可以陪伴到最后。
只是,真相却是无比的丑陋。参不透镜花水月,总是空。
我渴望在我流泪的那一头,有人能与我心心相应。我渴望在我痛苦的时候,有人能出现在我的对话框里。我渴望在我孤独无助的时候,有人能与我共鸣。
我突然明白,没有你的世界一样能走到尽头。即使里面充满了黑暗,我也会走下去。
[7].
这个世界上有二种爱情比较浪漫。一种是相濡以沫,一种是相忘江湖。我们要做的便是与最爱的人相濡以沫,与次爱的人相忘于江湖。我想我没有资格去选择爱与被爱,我只能选择等待。
我的爱情她只是萌牙却并未生长,一生最好的爱情便是遇上她的同时你爱上她她也爱上你,只可惜我忘了这世上还有日久生情。
不管我筹划的多么的完美,演绎的多么的可怜,假装的多么的幸福。也换不回一丝的怜悯。
我想,我再也没有理由抱着手机盯着微信目不转睛。
我想,我再也不需要在看到某个头像闪起的时候第一时间回复了。

[8].
我不需要一生一世的纠葛,也不需要相濡以沫的陪伴。
我要的不过是一世的温情,一时的迁就。我知道你给不了,我也要不了。
一夜繁花落尽,我将要远走天涯;送君心灯一盏,临别依依;从此相见不如怀念。”
我不止一次的失去理智,不止一次的痛哭失声。不止一次的告诉自己,不会一直等待。
没有任何理由的被判死刑。我在锦绣年华的岁月中,祝福她。年华至此,再无遗憾。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017