注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

为何长相丑的人更易出轨?  

2015-12-12 14:31:13|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前人们常说:结婚不要找帅哥,帅哥不可靠。可现在,似乎“丑男”更不可靠

  

  以前人们常说:结婚不要找帅哥,帅哥不可靠。可现在,似乎“丑男”更不可靠

  “丑男”为何容易出轨?

  爱美是人的天性,约90%的男生都希望找一个性感、漂亮的老婆。人们在选择配偶时,会先对自身条件进行评估,丑男不一定敢于追求漂亮女生,但是漂亮女生不一定会选择丑男。对于帅哥而言,他们的选择范围相对比较广泛——环肥燕瘦、性感可爱,可随自己的内心挑选。但长相普通,甚至长得有点抱歉的男人,可供的选择自然很少。尤红老师表示,对于这类男人而言,即使他们内心向往女神,但是碍于自身条件限制,最终也只能选择普通女生。

  “婚后,当男人们有了一定的事业和经济基础后,帅哥与“丑男”的情况恰恰相反。”首先,男人为什么会出轨,就是因为他们不满足现状,总希望找一个更好更漂亮的女生,满足婚前无法实现的欲望。但对于帅哥而言,由于他们婚前的选择遵从自己的内心选择的可能性更大;所以,他们婚后若想找一个比原配更好的女生,难度更大,选择面更窄,出轨的机会相对较小。而对于“丑男”而言,情况恰恰相反。由于一开始的选择受到自身条件的限制,所以,婚后要找一个比原配好的女生并不难,出轨的机率也会相应增大。

  3大原因引诱男人出轨

  抛开“丑男”的因素,说到男人出轨的核心,其实是什么原因使他们无法抵挡外界的诱惑,选择背叛家庭呢?

        第一,男人想要征服他人的天性。从生物学角度而言,男人体内的雄性激素,促使他们天生有一种征服他人的欲望。他们认为,只要成功征服他人,就可以获取外界的认同。

  “特别是长相较丑的男人,他们从小的认同感、价值感相对较低,并不引起外界的留意和认可,长大后,由于样貌的原因,常被外界忽略,不被他人欣赏。因此,出轨成为了他们征服他人的方式之一——通过征服不同女人,从她们身上感受被重视、被崇拜的感觉,展现自身的男性魅力。”

  第二,男人是下半身思考的动物。“大部分女人都属于感情主导型,她们需要与对方产生一定感情基础后,才可与对方发生身体上的接触。但男人与女人正好相反——身体先行,感情在后。”尤红老师认为,对于男人而言,当他们看见性感、漂亮女生时,他们的身体会出现生理反应,尽管他们与这些女性并没有感情基础,也能很容易有性接触。

  第三,社会对男人的包容度较大。自古以来,若女人出轨,会被他人指责水性杨花,被社会道德谴责,受尽他人的指指点点,她们需为此付出较大代价。但男人出轨,人们似乎都认为这是很正常的事,只需诚心道歉,同样可获得老婆、大众的谅解。“例如,文章出轨后,一篇道歉文,便获得马伊琍,以及粉丝们的原谅,大家也逐渐将此事淡忘。与女性相比,他们所需承担的后果并不严重。”

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017