注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全  

2015-11-25 14:09:07|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心是个口袋,东西装少点叫心灵,多一点叫心眼,再多一点时叫心计,更多是叫心机。

你付出得越多,牵挂就越多,牵挂越多,付出的就更多,牵挂与付出互为因果,直到这种牵挂达到浓烈程度,责任也就变成了爱。我觉得,当我们爱上一个东西的时候,爱的也许不是这个东西本身,而是我们贯注在上面的心血。

我对于幸福感一个重要的标准是,我可不可以常常保持对很多我不喜欢的事情说不要。---蔡康永

我会朝着你的方向走,即使一生遇不到你,也会遇见更好的自己。

惟有身处卑微的人,最有机缘看到世态人情的真相。一个人不想攀高就不怕下跌,也不用倾轧排挤,可以保其天真,成其自然,潜心一志完成自己能做的事。---杨绛
有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全

既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

人生第一快乐是做到自己认为自己做不到的事,人生第二快乐是做到别人认为自己做不到的事。

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

要懂得珍惜守护身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来今生的相遇。

要替别人着想,但为自己而活。

因为曾经爱过所以不能做敌人,因为曾经伤害过所以不能做朋友!那就做最熟悉的陌生人吧!

有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全。

以往,如果我没有记错,我的生命曾是一场盛宴。在那里,所有的心灵全都敞开,所有的美酒纷纷溢出来。

有种自卫,叫我无所谓!

所有的合适都是两个人的相互迁就和改变,没有天生合适的两个人。两个人朝着相同的方向努力,就是最好的爱情。

与其以后失望,不如刚开始就不要抱希望。

缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会流泪。

曾几何时,你已经回到家里了,朋友的电话打来,喊你出去玩,你二话不说,马上就穿回衣服出去玩。如今,你却会懒洋洋地说:“已经回家了,不去了,累呢。”这一刻,你终于明白自己老了。---张小娴

在这场戏里面,你是导演,我只是一个临时演员而已!

不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

人的天性便是这般凉薄,只要拿更好的来换,一定舍得。

人类对未知有天生恐惧,所以新不如旧,这种想法情有可原。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017