注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

也许,心动都不是恋爱,心定才是  

2015-11-21 18:10:27|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许,心动都不是恋爱,心定才是 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
 
若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间,来应付自己不想要的生活。

任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

世界上最美的相遇是擦肩,最美的誓言是谎言,最美的爱都在昨天,最美的思念是永不相见。

这世上,时光会改变太多事情,但总有一些人一些事,只要你相信,就永远不会改变。

走,你走过的路 。看,你看到的风景 。感受,你当时的心情。

生活,过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝,留下一杯金黄的阳光;让你温柔的心再温柔一些,对所有的人微笑,让我们相聚的日子更长一些。

有一种遇见,没有惊艳的开场,没有华丽的告白;普通的问候,简单的交流。

也许,心动都不是恋爱,心定才是

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

岁月是贼,总是不经意偷去很多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。

能够微笑面对的事情就微笑吧,因为微笑总比哭更好。

不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,不要念念不忘原来的路。

时间就是一颗药,你掌握好了它便是解药,你肆意挥霍它便是毒药。

一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心。

不管相爱时间有多长或多短,若能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。

回忆这东西,真的能让一个人变成神经病,前一秒还是嘴角上扬,下一秒便湿了眼眶。

喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢是一种心情,爱是一种感情。

每一天的努力,只是为了让远方变得更近一些。

并不觉得,一定要有伴侣才叫圆满。如果感情生活充满怀疑和眼泪,还不如单身却自爱饱满。无论你现在单或双,内心都要对自己充满信任,要独立、平静。虐爱的请有勇气放手,单身的骄傲自己不凑和,相爱的感恩珍惜。有没有伴侣,真的不是幸福的唯一标准,真正的幸福是内心的平静安稳。

放弃与放手的区别是:放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来就不是你的。

不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。

在记忆里,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时,却胜过千言万语。

对身边的人好点,因为重要的人越来越少,剩下的越来越重要。

没有人可以带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。

嫌贫爱富不是可耻,是不明智。适当放宽点要求,不是在给别人机会,而是在给你自己机会。对于宁死都不会降低要求的女孩,我觉得与其把时间浪费在找男人身上,还不如把精力用在拼拼事业。把自己变成豪门,也就不必在乎对方是不是豪门了。

羡慕说了晚安就可以睡着,说了不爱就可以放手的人。

时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。

故事很长,我长话短说,我喜欢你,很久了。

想离开的人,总是有千万种理由;想陪伴你的,怎么赶也赶不走。

我得了一种聊天不配个表情,就害怕思想表达不到位的毛病。

也许,心动都不是恋爱,心定才是。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017