注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

时间让我懂了  

2015-11-10 19:00:47|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间让我懂了 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

 

为了等你,我错过了等我的人。

我们做的最默契的一件事就是,我不联系你,你也不联系我,最后我们真的陌生...

一地的凄凉、写满了你赐予的悲伤…没有了我的打扰,你会很幸福吧。

时间让我懂了 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

 

记忆想是倒在掌心的水 ,不论你摊开还是紧握 ,终究还是会从指缝中, 一滴一滴, 流淌干净。

我流泪的时候,你也在流泪。我认为你没我孤独。我微笑的时候,你还在流泪。原来你比我寂寞。

请珍惜你身边默默爱你的人。 或许,有一天当他真的离开了。 你会发现,离不开彼此的, 是你,不是他。我倔强的不愿屈服, 换来的却也只是伤痕累累。

时间让我懂了 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

 

灵魂缺失的伤口、连泪都不知道为谁而流…

如烟的容颜渐渐模糊了视线,以往曾经是那般的甜蜜,而如今却犹如低哑的老旧唱片,演绎不尽的都是悲伤,吟不出那唯美的韵律,奏不出那如烟的思念,传递不了那如梦的祈盼…

缘起缘落,酒醒终究梦一场,但却无悔,用一切换取你的回眸,今生甘愿沉沦在爱的泥泞里,你于天涯,我便海角…

嘴角上扬的动作、早已不属于我…流年、在等谁的相濡以沫…

时间让我懂了 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

 

总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。

你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里。

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017